La viande végétale israélienne arrive en Finlande, maintenant dans 500 sites
Emo, un restaurant de cuisine européenne à Helsinki, sera le premier à proposer de la viande végétale sur ses menus en Finlande.
Redefine Meat of Rehovot s’associe au fabricant et distributeur de viande végétale MeEat pour apporter la nouvelle viande de Redefine aux restaurants de toute la Finlande.
«MeEat travaille dans l’industrie de la viande depuis plus de 25 ans, nous sommes donc fiers de connaître la viande à fond. Ce que Redefine Meat a réalisé avec sa nouvelle technologie est incroyable – un niveau de goût et de texture qui ne compromet pas l’expérience de consommation de viande », a déclaré Mikko Karell, PDG de MeEat.
« Pour nous, New-Meat comble une lacune dans notre portefeuille de produits en nous permettant d’aborder la scène culinaire haut de gamme finlandaise avec un produit haut de gamme pour la première fois, ce qui contribuera à accélérer encore la transition du pays vers le végétal. »
Le premier restaurant à servir le steak de flanc de bœuf Redefine Meat en Finlande sera Emo, un restaurant de cuisine européenne à Helsinki.
Le chef exécutif Niko Suomalainen a déclaré : « Il est passionnant d’élargir notre menu à base de plantes pour répondre à un appétit croissant pour les alternatives à la viande. Lorsque nous avons découvert les produits de steak de Redefine Meat, nous avons été surpris par le niveau de texture et de goût de la viande. Nous pensons que nos clients l’apprécieront autant que nous. »
Depuis son lancement commercial à la fin de l’année dernière, New-Meat est désormais disponible dans plus de 500 restaurants, hôtels et autres lieux de restauration en Israël et dans huit pays européens, dont le Royaume-Uni, l’Allemagne et les Pays-Bas.
Utilisant des technologies révolutionnaires allant de la science des matériaux à la fabrication additive et à l’intelligence artificielle, tous les produits Redefine Meat, y compris les produits de viande hachée et les morceaux de muscle entier de qualité supérieure, sont fabriqués à partir d’ingrédients végétaux sans OGM. Ils ne contiennent pas de cholestérol et n’utilisent aucun animal ou sous-produit animal.
Source : israel21c.org