Israël est sur la carte ! Après les marathoniens israéliens devenus hier à Munich champions d’Europe en équipe, l’israélienne Anastasia Gorbenko a remporté aujourd’hui le titre de championne d’Europe du 200 mètres quatre nages lors des championnats organisés à Rome !

Munich: Israël brille aux championnats d’Europe (vidéo)

L’équipe israélienne de marathon avait remporté lundi la médaille d’or des Championnats d’Europe d’athlétisme qui se disputent actuellement à Munich, en Allemagne.
Israël a dominé le classement par équipe (addition des temps des trois meilleurs coureurs de chaque pays) devant l’Allemagne et l’Espagne.

Championnat d’Europe de Marathon à Munich: 2 Israéliens remportent la 2e et 3e place.

Aaaaaaaaah encore ces Sionistes
Une belle revanche sur l’histoire ou le 5 septembre 1972 a Munich. 11 athlètes israéliens avaient été lâchement assassines par des terroristes palestiniens-
Mais n’oublions pas aussi que Mahmoud #Abbas, alias Abu Mazen était l’un des dirigeants de Septembre noir, qui a aidé à financer le massacre de Munich !
50 ans après le massacre, Israël remporte l’or aux Championnats d’Europe à Munich.

Les athlètes israéliens Marhu Teferi et Gashau Ayala arrivent troisième et deuxième, aidant Israël à remporter la médaille d’or ; Teferi, qui a été dépassé par un coureur allemand à la dernière minute, a établi des records israéliens dans le marathon principal et le semi-marathon.