SPECIAL HANNOUCAH. Une soufganiyah est un beignet de forme sphérique aplatie, qui est d’abord frit, puis percé et fourré de confiture, de marmelade ou de custard, avant d’être recouvert de sucre impalpable. Elle peut se consommer chaude ou froide.

Pendant ce temps, dans les foyers à travers le pays, les Israéliens font frire tranquillement un humble beignet de Hanukkah appelé le sfinj. La recette est originaire d’Afrique du Nord, et c’est un favori des Juifs dont les familles sont venues en Israël depuis la région. Mais les Juifs européens ont également adopté le sfinj et ont contribué à le pousser vers les feux de la rampe.

Lire la su ite sur israelvalley.com

La rédaction de JForum, retirera d'office tout commentaire antisémite, raciste, diffamatoire ou injurieux, ou qui contrevient à la morale juive.

S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires